Боль любви
Обвилась вокруг шеи распутницей,
Впилась иглами в каждую клеточку,
Просочилась сквозь сердца жилеточку.
И теперь тихой властью опутанный
Я в себя прихожу переулками,
А она рядом спит и не думкает.
Пламенеет магнит, гаснут улочки...
Я ныряю опять в омут огненный,
Не пытаясь понять, чем же болен я.
Но однажды тиски вдруг ослабились,
Роз любимых шипы вдруг оскалились.
По крупицам, песчинкам
Уходишь ты...
И огонь глаз родных
Уводишь ты...
Я не волен судить, нет желания
Своим слабостям ждать оправдания.
Сам не знал, упустил, виноватый я.
Уж сполна получил наказание...
Свидетельство о публикации №116100707034