Судьба

         

                Доля моя переменчива.
                Дай, я тебе пропою,
                Что между жизнью и пропастью
                Снова стою на краю.

                Были и взлеты, падения
                Радость и горечь в груди.
                Близкие милые женщины
                Часто твердили уйди.

                Нет ни двора, ни проклятия.
                Нет ни семьи, ни друзей.
                Ночи бессонные рваные
                Стали привычкой моей

                Движутся тучи лохматые
                И предвещают беду
                Стон из груди вырывается,
                Как я ее отведу?

                24. 04. 2008.


Рецензии