А я уже...

Не беспокойся, я жива...
И боли нет... И отпускаю
Но как и прежде, я одна
Других к себе не подпускаю

И не могу тебя забыть...
Так в сердце бережно храню
Я буду вновь тебя любить
Ведь до сих пор тебя люблю...

Тебя никто уж не заменит...
Ты первый, главный и родной
И время уж никак не лечит...
Благодарю,.. за жизнь со мной

Ты думал,.. чувствовал, скучал
Я знаю,  так оно и было...
Ты обо мне не забывал
А я тебя.... уже любила...

И первый раз... глаза-в-глаза
Я понимала, что  пропала...
Смотрела вдаль и в небеса
Я по тебе уже скучала...

Уже тогда ты рядом был
Я это все уж понимала...
Спасибо, что меня любил
Спасибо, что тебя теряла...


Рецензии