Тут началась война на Небе

Бог создал ангелов в молчанье
И очень верность их ценил
Когда восстал один из ангелов
В защиту вышел Михаил

Тут началась война на Небе
Архангел змия придавил
Низринул Бог его на землю
И преисподню сотворил

Вот тут змиючище лукавый
Взял да и Еву искусил
И Бог дал слово павшему Адаму
Что дева вам сотрёт лукавому главу

Христос грех первородный искупил
А те, что вслед ему идут
Когда на Небо попадут
Восполнят ангелов отпавших

Когда закончится наш век
Восполнит падших человек!


Рецензии