Памяти матери
Как же тихо сегодня на кладбище...
Лишь тревожит покой,крик вороны, да шелест берез.
По заросшей тропе я иду,
Знаю,здесь это место и надо же,
Не могу я найти,столько лет мне знакомый погост.
Что-же ты спряталась,мама?
Знать не время сейчас поминания.
Дай мне знак,я теперь уж не скоро прийду...
Обернулась назад,и с креста на меня с пониманием,
Смотрит матери взгляд.
- Наконец-то, а думала,что не найду!
Я тихонько войду и поглажу рукой фотографию.
И на холмик земли,положу я красивый букет.
Знаю,хочешь узнать,моей жизни ты,всю биографию.
Только в ней уже давно,ничего необычного нет.
Я ведь бабушка, мам!Наши внучки такие красивые!
Ради них стоит жить,повзрослеют и...можно уйти на "покой".
Жаль,тебя с нами нет, ты была бы такая счастливая!
Спи спокойно родная...ухожу,но не буду прощаться с тобой.
Свидетельство о публикации №116100706936
Ольга Шеменева 24.11.2016 20:52 Заявить о нарушении
Вот так и получился этот стих.
Спасибо Вам за душевный отзыв!
Алена Осинина 24.11.2016 21:25 Заявить о нарушении
Обрусевший Ордынец 17.12.2016 21:15 Заявить о нарушении