пустота

Можно читать с верху вниз и снизу вверх

Бывает в жизни пустота.
Тогда минуты бегут тихо.
И  понимаем иногда, да!
Тот смысл  фунта и лиха.

Бывает в жизни  перебор,
И как всегда его не ждали.
Потупив в сторону  мы взор.
Спешим по дальше от печали.

Бывает в жизни суета.
А нам  хотелось так покоя.
Мы  понимали ,что  беда,
Когда с любимым спорим!

Бывает в жизни всё не так.
Зачем вперёд всегда стремился .
Вокруг лишь шепчет, ты чудак
А жизнь меняет окружение, лица.


Рецензии