Я искала твоё отраженье

Я искала твоё отраженье
В дождинках,пылающих листьях
В разлитом по небу круженьи
И в счастье надорванных писем
И время как трепет познанья
Качалось в бузумии ветра
И с губ срывались желанья
Воркуя в печали светлой
Шуршащих страниц озаренье
Глаза напоённые болью
Шептались за шкафом тени
И звали всё то любовью
И каждый промок до нитки
Дышать это то же что верить
И дрожь на краю улыбки
Обрушилась в сердце мгновеньем


Рецензии