Нудисты
ОСТАЁМСЯ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ.
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ КОНЕЧНО НАЙДЁМ
МЫ ЖИВЕМ В НАШЕМ КРАСОЧНОМ МИРЕ.
НАСТРОЕНИЕ ОЧЕНЬ ОТЛИЧНОЕ
А ИНАЧЕ НУ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ
НАС ВОЛНУЕТ СЕЙЧАС ТОЛЬКО ЛИЧНОЕ
ТО, ЧТО ЧАСТО ПРОХОДИТ СКОЛЬЗЯ
ОТКРОЕМ МЫ "ЗАТМЕНИЕ"
ТАКОЕ НАШЕ МНЕНИЕ
ОБНИМАЕМСЯ МЫ И ЦЕЛУЕМСЯ
ДРУГ НА ДРУГА ВЛЮБЛЕННО ГЛЯДЯ
И ОТ ПРЕЛЕСТЕЙ МЫ НЕ ЖМУРИМСЯ
БЛИЖЕ, БЛИЖЕ К НИМ ПОДХОДЯ.
ВОТ И ПОЛНОЕ ОБНАЖЕНИЕ...
ТАК ПРИЯТНО ПРОЧУВСТВОВАТЬ ПЛОТЬ,
ВСЕ НЕЖНЕЙ И НЕЖНЕЕ ДВИЖЕНИЯ
НАС СМОГЛА ЛЮБОВЬ ПОБОРОТЬ
Свидетельство о публикации №116100706834