Окна RUS. ТА

Американцы любят
киноэкшн,
а у нас всё больше
входят в моду
сериалы - тормозякшн...

А " Ленинград " -
это ещё группа
Сергея Шнурова,
или уже -
музыкальная группировка
из Санкт-Петербурга?..

Культура:
мы можем
гордиться тем,
что мужской
твёркинг
исполняем уже
лучше,
чем они -
женский...


Рецензии