Тому кто не любил

Кто не любил любовью одержимой
Кто не страдал от ревности, разлуки
Не знал он связи ниточкой незримой
Душа к душе, хоть сплошь и рядом муки...
К тому не прикоснулась счастья птица
Не слышал даже песнь души своей!...
Тому в ночи любимая не снится
Та что дороже жизни и важней!


Рецензии