Счастье есть

У меня для вас хорошая весть
(Попрошу её не забыть):
Счастье есть, непременно есть!
Его просто не может не быть!
Счастье – в лесу собирать землянику.
Счастье – к любимым губам приникнуть.
Счастье  - увидеть: пошёл твой сын!
Счастье – понять, что ты не один.
Счастье – рукой тебя мама гладит.
Счастье – звезда на  озёрной глади.
Счастье – в ладу быть с самим собой.
Счастье – не спорить, не биться с судьбой.
Счастье – большое видеть в малом.
Счастье – рассвет заметить алый.
Счастье – любить и быть любимым…
Счастье везде! Не пройдите мимо!
 


Рецензии