Прогулка

               

Я за стихами в лес пошёл
Услышать утренний рассвет
Апрельский воздух, солнца свет.
Стук дятла на сухой сосне,
Мельканье белочек в лесу,
Сугробов запоздалую красу.

                22 апреля 2013г.


Рецензии