Октябрюлики

Американские династии
Белого дома:
альцГЕЙМЕРЫ политики…

Делающий
больше думает
о последствиях,
чем говорящему –
всё пофиг…

Побитый сильным,
сотрудничает
с ним,
а не
с побеждёнными им
слабыми.

Мужчина
меньше ценит
ту женщину,
которая ему
дороже обходится.

Скромность иногда
украшает
только бездарных.

Прибора отвечает
за естественный
отбор,
пока разум
не снимает с себя
всякую ответственность
за искусственные
переборы.

Мудрость начинается
с осознания
масштабов
собственной глупости.

Выгоднее работать
на Дьявола,
чем просит
милостыни
у Бога.

Страдания
награждают мудрость
тех,
кого они
не лишили
рассудка…

США:
бунтует чернь
по-чёрному…

Внешность женщины –
это одно из её
достоинств
или недостатков.
В конце концов,
Красота
не вечна,
а к уродству
можно
и привыкнуть…

                Бонус

Не желай
женщине зла,
если хочешь
добра себе…


Рецензии