Зачем, зачем сводишь с ума...

Зачем всё это вдохновенье,
Зачем так мысли про Тебя.
Зачем дурманишь озаренье,
Зачем одеждой так влеча.
Зачем потребность насыщенья,
Зачем духами горяча.
Зачем губами очень нежна,
Зачем и телом воскреша.
Зачем обман таким посевом,
Зачем звездой мня крутя.
Зачем несбыточным влеченьем,
Зачем, зачем сводишь с ума...
            Александр.


Рецензии