Я и Тимоша

У меня есть щенок —
                Тимоша,
Вы бы знали, какой хороший
Он — игрушечный, но живой,
Тёплый, нежный
         щенёнок мой!
Когда я отчаиваюсь,
Когда плачу, когда боюсь, —
Он приходит, со мной сидит,
И глазёнками говорит:
"Не отчаивайся, дружочек!
Скоро будет всё хорошо!.."
...Вот опять ко мне
                он пришёл,
И сидит со мной
           мой щеночек!

       В ночь с 10 на 11/IX — 1995 г.


Рецензии