Стихи, написанные в метро. смешные
Ведь я его ценю,как брилианты,
Решила я в метро стихи писать,
Вот возомнила то себя талантом!
Открыла свой планшет,и сайт нашла,
Наушник- в уши сунув до предела,
Красивые слова подобрала,
И тут к тому же муза прилетела!
Уже пишу,довольная собой,
Кричат-наушник глубже суну в ухо,
И тут вагон качнулся и отбой,
Поскольку села на меня толстуха.
Упала на меня и ну орать:
,,Вот молодеж,а совесть то нет,
Я кинулась ей место уступать,
Хотя я не моложе, и поэт...
Забилась в угол,хочется творить,
Мы с музой не приемлем ведь промашки,
Но комплимент мне начал говорить
Поддатый дядька,и хватать за ляшку.
Я отодвинулась,пипец,угар.
В конец вагона,где уж моя смелость...
Дохнул сосед- в лицо мне перегар...
Так смачно,что творить мне расхотелось.
Еще подростки начали орать,
Слова,которых я не понимаю,
Там говорилось много раз про мать,
Но я про мать и слов таких не знаю.
Но вот и станция,пора мне выходить.
Помята,не создав стихотворенья,
Увы,мне тут шедевр не сотворить,
Метро,увы ,не место для творенья.
Наверное,талант мой слаб,
Наверно,вдохновенья не хватает,
Я не смогла писать под вопли баб,
И дядек,что за все места хватают.
Свидетельство о публикации №116100706592
Дина Аркадова 01.11.2017 21:45 Заявить о нарушении
Читайте их друзьям,знакомым и участникам ремонта.
С юмором проще пережить
Ирина Ларина 4 02.11.2017 19:09 Заявить о нарушении