Осеннее

Ветер как малый ребенок
Листьями землю целует
Рыжими пятнами в небе
Солнце по тучам рисует

Обнял как шарфом багровым
Лучик тепла и надежды
Станет послушный бедовым,
А изменившийся прежним

Будут плясать через лужи
Шляпу кидать с небесами
Мысли ловить вместе с эхо
Ветки закружат винтами

Крыша упала слезами
Дождь добивает до тела
Капли ловила руками
Голосом тихим запела

Чувствуйте благо и верьте
Слушайте душу и сердце
В воздухе сразу завертит
Неуловимое скерцо...


Рецензии