Рубаи Ломают всё цари!

                "Ломают всё... цари!"

Признали все цари, мой друг, цветения - законы!
И амбра и жасмина и яблонь принимают кроны.
Но недостаток в том, ломают их цари - в другом:
Законы... собственного рода, лишь сев на троны.


Рецензии