СМЫВаЕТ ДОЖДь
Уходят прочь безрадостные мысли.
Неровный лист. И сердца частый стук.
И рифмы между строчками зависли.
И тот сентябрь… И внутренняя дрожь.
И долгий вечер в ожиданье томном…
Обиды, боль разлук смывает дождь.
Но сердце о тебе всё время помнит.
07.08.16
Свидетельство о публикации №116100706405
Не смыть ему лишь до тебя влеченья! ЧУДНЕНЬКО!Понравилось ВСЁ,что прочёл.Спасибо.
Анатолий Лавин 29.10.2016 20:11 Заявить о нарушении