Дураки

-Твой дурачок уже в Чечне?
Сказала как то раз жена.
И понял:брат мой на войне.
-Так ты наверно и ждала?

Занёс стакан...-Вам всё бы пить?
Да вы совсем не мужики!
Другие вот умеют жить.
А вы лишь просто дураки.

И вспомнил я развал Страны.
Лихие были же года!
Тащили всё.А мы пришли.
Я те года запомнил навсегда.

Там кто "косил",кто "круто" жил.
А я при форме вдруг пришёл.
Жене слова я всеж простил.
И помолившись лишь пошёл.

Поставил свечку за него.
Чтоб воротился из Чечни.
А баба дура!Что с неё?
Её ты Господи прости!

Пускай "крутые" все в цепях
Я понимаю тебя брат.
А мы вернёмся в сапогах.
И буду вновь слезам я рад.

Пускай живут за наш все счёт.
И кормим вас мы всех с руки.
Ведь так вся Родина живёт.
Мы-русские!Мы дураки!


Рецензии