новогодний сумбур

Очень странно,
                Мы упрямо
Новогодние куранты
                Привычно ждем.
Прячем надежду,
                мол, неизбежно
Счастье найдем.

Мандариновый туман,
                Сверкающий экран.
Лики, Блики!
                В бокалы  тосты
Шутливые,
                Острые  льем.
Восхищение.
                Обольщение.
Сами куем.

Салюта раскаты,
                Салаты,
Колонок  больших
                мегаватты.
Масок не снимая,
                Скрывая,
От чужих
                и близких
Искусно
                Чувства
Ищем радость,
                Пытаясь украсть.
Просим власти
                У власти  всласть.
Тайно молясь,
                И авансом греша
Новый год
                На смену
Идет 
                Не спеша.


Рецензии