Жизнь
И сердце песнь хвалы пьёт.
За дождь и солнце,свет и тень,
За миг, когда в душе полёт.
Проснулся день, идёт рассвет,
Любуясь небом и собой,
Спешит Божественный мне Свет,
Наполнив душу лишь Тобой.
Надежду вера укрепит,
Свободу дарит мне Господь.
Огонь любви Его горит
И Бога в духе славит плоть.
27.07.2015.
Свидетельство о публикации №116100706353
Марина Владимировна Свиридова 07.10.2016 16:58 Заявить о нарушении