Мой грипп под названием Ты

Мой грипп под названием "ТЫ", очевидно, не лечится...
А впрочем, забавно лежать с полотенцем на лбу.
И сей эпикриз, считай, длится уже пару месяцев,
Меня заставляя в блокнотах писать ерунду...
(Ей-Богу, малыш, я уже пятый месяц в бреду!)
Перед палатой родные собрАлись на лестнице,
Пытая вопросами глупыми ту медсестру,
Что колет мне в вену любви антидот поутру.

Забавно...

Пилюли/микстуры/растирки - заставлена тумбочка.
Друзьяшки таскают в палату чабрец и бульон.
"Кать, выздоравливай!", "Кать, поправляйся, ты ж - умничка!" -
Щебечут настырно желания мне через сон.
(Мне снится, как будто ты тоже безумно влюблен!)
И смотрит в окошко сочувственно старенький клен,
Который уже пожелтел на соседнем проулочке,
А я до сих пор все лежу и болею, как дурочка.

Забавно...

7.10.16г.


Рецензии
Вот раздолбал бы...а не за что !...

Михаил Доценко   02.11.2016 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.