Мы сочиняли с тобою вдвоём

Мы сочиняли с тобою вдвоём.
Как в детстве,с подружками,песню.
Ты сказал:-Давай сначала споём.
Без слов.Так интересней.

Ля ля ля ля ля.Тыдым тыды дым.
-Нет надо,чтоб было красиво:
Мур мууууур или звуком немного другим.
Да так,чтобы всех зацепило.

И вот в переливах урчания
Мы вдруг уловили.Оно.
Приятное эхо звучания.
-А слова?-Давай,как в кино.

И вот уже песня готова.
Балдеем от созданных рифм.
И музыка как-то ново
Звучит.И прекрасен мотив.


Рецензии