Учитель

Встречаешь,как мать и провоЖАЕШЬ меня.
Мы счастливы -радость в улыбках,
В заветную даль позовёшь, у огня
Тебе расскажу об ошибках.

По жизни шагая, меня берегла,
И светом живым озарила.
Дарила мне мудрость, частичку тепла
С другими делиться учила:

-Стремись ты по жизни идти прямиком
-Не сломят бураны,ненастье.
-С доверИем К ЛЮДЯМ, внутри с огоньком,
-Лишь так обретается счастье.

Восторженно,радостно светишь всегда.
Ключом родниковым поющим.
Я в сердце тебя пронесу сКвозь года.
Учитель - ТЫ -свет, ВСЕМ идущих.
30.10.2015.


Рецензии
Прекрасное посвящение учителю,Катюша! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   07.10.2016 17:00     Заявить о нарушении
Благодарю тебя,что ты постоянный мой читатель.Катя

Екатерина Марченко 2   11.10.2016 20:41   Заявить о нарушении