Народу нравились стихи того поэта
Который ночь любил сильнее дня,
И он творил, бумаги не щадя,
Мечте далёкой посвящал куплеты.
Его талант притягивал софиты,
От музыки кружилась голова,
Потертые от времени слова
Бродили по волнам давно забытым.
Неуловимой музе угождая,
Уставшим душам помогал поэт
И без остатка всё тепло и свет
Он даровал, по темноте блуждая,
Но вот, уже ни солнце, ни луна
Не восхищали сердце молодое,
Манило вдаль загадочное море,
И где-то там любовь давно ждала.
Исчез творец, когда его судьба
Отправила на поиски ответа...
Народу нравились стихи того поэта,
Который ночь любил сильнее дня.
Свидетельство о публикации №116100700627