С чистой душой пишу

Пишу стихи, сама удивляюсь,
Что за мыслями нет многоточья.
Я ведь женщиной русской являюсь
И не боюсь своего междустрочья.
Честно пишу от души и сердца,
А кому то не нравится это.
Но я люблю только правду с детства,
И хочу называться поэтом.
Может в жизни не всё я успела,
И может делала что то не так,
Моя жизнь, словно вихрь, пролетела,
Но собирала я волю в кулак.
Моя жизнь мне по морде хлестала,
Что теряла сознанье от лжи.
Я порою в слезах утопала,
Господа просила: накажи,
Кто во лжи утопает по горло,
Тех, кто Господа Бога отверг.
Уж в моих глазах всё пересохло,
Но в хаос меня Бог не поверг.
Он хранил моё сердце и душу
И я не растеряла любовь.
Лишь сказала себе: всё я сдюжу:
Страданья и нестерпимую боль.
И в итоге всё вышло по Божьи,
Всё ведь вернулось на круги своя.
Мне стал дорог каждый прохожий,
И не горит под ногами земля.
Я людей, как себя полюбила,
Даже обиды на них не держу.
Всё, что было со мною, забыла,
Только сегодняшним днём дорожу.
Всей душою людей уважаю,
Просто общаться со всеми хочу.
Я братьев меньших не обижаю,
Даже с ними о любви я шепчу.
И в  душе костёр любви всё горит,
Всю мою жизнь он не гаснет во мне.
Моя душа за людей всё болит,
Я не хочу, чтоб горели в огне.
Вот потому я всё Бога молю
И за всех грешных прощенья прошу.
В своей жизни очень много терплю,
И с чистой душой об этом пишу.
Октябрь 2016 год.


Рецензии