За парту сесть бы снова

За парту сесть бы снова
Учеником курносым.
Слагать по буквам слово
И задавать вопросы.
И знать, что очень скоро
Наступит переменка,
Где будет непокорно
Вертеть косичку Ленка...
Как здорово за партой,
Когда опять мечтаешь.
Задание на завтра,
Где Ленку повстречаешь...








 


Рецензии