05. 02. 16

Если нужно стоять - стой,
Бумерангом твоя жизнь обернется,
Внося в двери, как вносят торт на дни рождения, покой.
Забег, трамплин, гора, лошадиная сила, скала,
Оскалься в зеркале на себя,
Отражению не доверяй, шли его в царство теней,
Мысль, зарытую глубоко, вычерпни вялой ладонью, грей.
Если все бросить - бросай,
Некогда ждать пути, или ждать если надо - жди. Сядь, молчи, мысль достань, смотри, - она говорит, если тихо - примкни.
Тише, пороки судьбы грешны и грешные дети её - грехи.
Водоворот, пустота, чаща, лес, леса, река. Одиночество, водка, вода.
Дай вина, дай же мне вина.
Вина не твоя, моя, я так к себе близка, близорука любовь моя, что и сказать, говорить нельзя, крик, тишина. Война.
Внутри меня, твоя рука, возьми,
Если надо держать - держи.
Крепость твоя - стена, спасение и еда, пища моя ума, твоя сила крепка,
Благодарности нет, как не бывает справедливости в бесконечности времени, текущая истина не достигнута.
Себе самому доверять нельзя, как же тебя я выбрала?
Мысль моя.
Ты для меня сложна.


Рецензии