Уроки жизни

Вся наша жизнь это наука,
Но, вот учеба всегда скука,
Мы все ошибки совершаем,
И бесконечно повторяем.

Причина замкнутый наш круг,
Встречаем тех же мы подруг,
Что в прошлых жизнях насолили,
И очень близкими нам были.

Мы все упрямые создания,
Где повторяются желания,
Мы не желаем изменяться,
С багажом старым чтоб расстаться.

Как круг расширить мы не знаем,
А учителей не замечаем,
Они бывает посещают,
Лицо свое не открывают.

Но, надо в жизни нам дерзать,
И никогда не унывать,
Уныние надежду убивает,
И в ад жизнь нашу превращает.

А материальная лишь цель,
То есть духовная лишь мель,
Здесь без буксира не сойти,
Мель это адовы пути.

Буксир всегда уши спасение,
И в этом духа достижение,
А значит шанс не упускать,
И с верой будущее ждать.


Рецензии