Вижу мир закрытыми глазами

Вижу мир закрытыми глазами
Который есть у каждого внутри,
Я слышу то чего мне не сказали
Быть может за недели три.

Когда тебя касается сомненье
Когда с тобой в тон дремлет тишина,
Размажем в вместо краски мы варенье
И будет красивая стена.

Что знаю я тебе не интересно
И диалог разорван словно нить,
В огромном мире всегда тесно
И этим никого не удивить.


Рецензии