И они - клеточки - взлетают!

...И в сердце -
Все! Жемчуга - мира!
Это - то,
Чем богата - лира!
Они -
Возмутители  покоя!
Но не стоит спорить,
Недобрым словом,
Их всячески кроя.
Особенно -
Под ночи покровом.
Они ведь,-
Звёзд!Небесных стоят.
ЭТО -
ЧУВСТВА ЛЮБВИ!
И это,только они,
Блеск звёздный,
Вечером -
Поздним-поздним,
Принимая;
Блаженством небесным!,
Наполняясь;
Волшебным! Светом,
Играя,-
ЖИЗНЬ -
У каждой клеточки! -
Возбуждают.
И они - клеточки -
Взлетают!
Летают,летают!
               
ДА!
И всё - потому,
Что в сердце -
Все!Жемчуга  - мира!
И это - то,
Чем богата - лира!

О! Как же они -
В него вместились?!
Да просто,они -
ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ! -
И вселились;-
И придают забвению! -
Моменты вдохновения.


Рецензии