Благая Весть

И.Б.

Ты разделил на до и после мой мир, похожий на мир Остин
Внутри—объем,в саду—тюльпан и ласточки там где-то там.

Но ты—не рядом и свобода как ком оторванный от нёба
Как луч на топоре примерно у Осипа Эмиль(ев)ича наверно(е)

Как филолаевская схизма, Адам который будет изгнан,
Как твой двойник и тень в  саду. В который раз его сорву...

Но "днесь спасения главизна" и Царь, Который снова призван.
Внутри светло в лесу туман и ласточки там где-то там.


Рецензии