Пусть кружат голову мечты...
Они, как в Юности ,на сказку всё ещё похожи .
И это Чудо, что вдохнув глоток Весны
Я становлюсь хоть чуточку моложе.
Я прошлому шепну,- Прощай .
И не тревожь, тебя я отпускаю
Мне ни к чему сейчас твоя печаль
Чудесным утром новый день встречаю.
И на Душе становится светло ,
Как будто солнце растопило льдинку :
Всё радует и легкий ветерок в окно,
И облачко, что скрыло дождиком слезинку.
Свидетельство о публикации №116100706145
С уважением и пожеланием удачи.
Анатолий Яльницкий 12.10.2016 10:49 Заявить о нарушении