Надежда
Жизнь обретает смысл необратимый,
Надежда чайкою парит ...
Скорее приезжай , любимый !
Я умираю от любви
И нет мне дела до препятствий ,
Всё я смогу , переживу
Мы будем вместе , заклинаю.
Ты мной любим , а я тобою ,
Не надо слов , мы помолчим .
В глаза смотрю и понимаю -
Ты мой на век, мы победим !
Свидетельство о публикации №116100706138
С теплом
Александр Попов -Ситников 19.08.2017 22:45 Заявить о нарушении
Людмила Бовкун 20.08.2017 07:37 Заявить о нарушении