Мэрилин Керро
Подобрала опять пароль!
Как ларчик нас ты отворила,
Не поняла сама, что натворила.
Летим на образ твой, как мотылек,
Он, как фонарь, опять обжег.
Но не страшны его лучи,
Противоядий не ищи!
Ты знай, что рядом мы,
Поможем и осуществим твои мечты.
В третий, пятый, да хоть сотый раз,
От тебя не отведём и на минуту глаз.
Готовы встать горою за тебя,
Не щадив порой себя,
За тебя мы бьёмся.
Мэри, в этот раз победы ты добьёшься!
Свидетельство о публикации №116100706137