черта
Ветер повсюду и злость в его посвисте.
Астры темнеют, дрожат георгины –
Красные капли на режущей плоскости.
В глянцевом царстве каштанов и шишек
Мечутся запахи – пряные, резкие.
Кроны боятся, волнуются, дышат,
Тонкой чертою от неба отрезаны.
Свидетельство о публикации №116100706133
Спасибо
Волкова Маруся 15.12.2016 12:56 Заявить о нарушении
Михаил Замятин 15.12.2016 13:50 Заявить о нарушении