Афора 251

на яд прилёг укрылся ядом
а больше ничего не надо
_____________________________
не придирайтесь к истинности сути
ведь все мы здесь ни боги аж до жути)))
_______________________________
не то что волне разбиваться охота,
пойми у цунами такая работа)))
__________________________________
что можешь знать из сплетен про поэта?
учись искать в поэзии ответы


Рецензии