памяти друзей
Давай бутылочку раздавим.
На тесной кухне
Нашей старенькой квартиры.
Мы в сигаретном дыме
Памятью оставим
Прошедшей жизни
И друзей своих могилы.
Давай, не чокаясь,
Еще раз, по стакану!
За тех, кто в памяти
И в сердце поселился.
Я горечи скрывать
Своей не стану,
Кого здесь нет,
И кто назад не воротился.
Давай, мой друг,
Мы помолчим с тобой немного.
Глаза закроем,
На минуту всех представить.
Им в сине небо
Всем указана дорога;
Кому-то на руку
Так численность убавить...
Давай, не чокаясь,
Еще раз, по стакану!..
Свидетельство о публикации №116100700611