Печаль бьет крыльями в лицо

Печаль бьет крыльями в лицо,
Слеза хрустально в дымке тает,
Замолви за меня словцо,
Которым Бог судьбу решает.

Незабываем ритм судьбы
В котором мы все оказались,
На перекрестке двух дорог
Мы наконец-то все собрались.

И заиграл оркестр любви
Марш для Победы триумфальный,
И из жемчужины  Земли
Бьёт Колокол Сим-Сим сакральный.

Ложится тихо звездопад
На Млечный Путь играя гаммы,
Мы, для земных своих ребят
Откроем Истину из Правды.
___________________________________

Печаль бьет крыльями в лицо,
Слеза хрустально в дымке тает,
Замолви за меня словцо,
Которым Бог судьбу решает.

07 октября 2016 г.


Рецензии
О,Единый-Боже,Будда, Аллах мой!
Открой..Истину..из Правды..
словцом..
слезой..хрустальной..
Победой...
Самим собой.

Форма Молитвы   12.02.2017 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.