***

В такие редкие минуты,
Когда сижу я в тишине,
Я наслаждаюсь музой Терпсихоры ,
А счастлива - вдвойне .
Играет Лунная соната,
Пыхтит на " грядках " самовар.
Вот скоро разольются звуки,
И валит с шумом дерзкий пар.
Качаюсь на качели детской ,
Пью с мятой терпкий чай.
А банька топится  ...
и скоро  я попаду в свой рай.


Рецензии