Путь

Не верьте шумным подлецам,
что лезут в мед,как трутни -
цена их нынешним делам -
ваш прошлый выбор смутный!

С умнейшим видом знатоков -
вещаете о гадах,
но выбираете того -
кому опять не рады...

А нет различья средь воров
и проходимцев разных -
ведь даже малый черт готов
рвать Сатаною раны.

Мы выбираем для себя
попутчиков созвучных -
их отражение любя
от чувств сильнейших, лучших!

И Власть даруя над собой,
ты поступай - как должно!
И будь,что будет - путь земной
не проходи подложно!


Рецензии