Счастье

Я был готов в тревоги и напасти
Через туман, дожди и раскаленный зной
К тебе идти, не ощущая счастья,
Чтоб снова быть обманутым тобой.
Поверить в доброту твою и ласку,
Смотреть в глаза в гнетущей тишине,
В душе твоей, опутанною страстью,
Искать мечты, на ощупь, в глубине.
Быть для тебя единственным героем,
Хранить тебя на перепутье лет,
Окутывать любовью и покоем,
Скрывая твой бесхитростный секрет.
Кормить тебя влюбленными глазами
И алой кровью наполнять бокал,
Я все бы смог, я это точно знаю...
А я такое "счастье" потерял.


Рецензии