Голова бела
Да судьба малА
Да душа голА
Хоть и удалА.
- Не ходи туда…
Говорила мать,
Вторил ей отец…
Делать нечего…
Делать нечего
Было вечером
Нет, не зебра жизнь,
Кляча в клетчатом.
И напрасно :
- Мол перемелется…
Не подруга ,нет,
Мелет мельницей.
Пуржит вьюгою окаянною,
Прячет девицу век желанную,
С виду красную-распрекрасную,
Сердцем чистую ,взглядом быструю.
Свидетельство о публикации №116100705954