Я - ДОМА!
И постель удобней,
Ярче день лучится,
Дышится свободней.
Дома сказка снится -
Детские всё годы:
Мальчик в санках мчится
К счастью и свободе.
С домом не сравнится
Угол в месте новом.
Глаз не прослезится
Об уюте строгом.
Дома не сидится,
Бегаю галопом
И душа стремится
К интересным тропам.
Здесь мне не забыться,
Сердцу всё знакомо.
Счастье - возвратиться
И сказать: "Я - дома!"
7.10.2016
Свидетельство о публикации №116100705935
Фарфаллина 22.04.2017 20:53 Заявить о нарушении