Все сомненья отмела

Нам с тобою поздней осенью
Вновь ,с лебяжьего  крыла
Наша нежность жребий бросила,
Все сомненья отмела.

Отгорят костры кленовые,
Ветер листья разнесёт...
И, опять в сердца  огромное,
Чувство прежнее  придет.

Грозди красные рубинами...
Поздней  осени закат,
Украшением любимая
В подвенечный твой наряд.

Без твоей любви остыну я
Плохо одному в  ночи.
Облетают листья, милая,
Почему же ты молчишь?

Нам с тобою поздней осенью,
Вновь, с лебяжьего  крыла,
Наша нежность жребий бросила,
Все сомненья отмела.


Рецензии