Ветер над кладбищем
Унесла так много с собой.
Я сжимаю в руке горсть земли,
Провожая тебя в мир иной.
Не оставит меня эта грусть,
Выедает остатки сил.
Я оставил свое сердце тут,
Среди памятников и могил.
...А за городом ветер сильней.
Ты прости - мне бы нужно идти.
Ничего не поделать теперь...
Ты прости. Конечно, простишь.
Не стихает над кладбищем ветер,
Пробирает до мозга костей...
Я хотел бы спросить у смерти -
Сколько будет еще потерь?
11.II.1990
Свидетельство о публикации №116100705881