***

                Горит костер воспоминаний,
                Но нам не стоит ворошить
                Тот пепел одиночества признаний,
                Несостоявшихся свиданий.
                Не нужно нам об этом говорить.

                И тех пройденных расставаний
                Коль суждено в судьбе им быть.
                Мы без упреков, притязаний
                Сожжем в костре воспоминаний.
                О них давно пора забыть...


Рецензии