133. Как любит мать
А знает кто, как любит мать,
Когда, ей не дают увидеть....?
Когда, ей не дают обнять....!
Когда не хочется всех видеть...!
Как разрастается внутри....
Вулкан - чтоб это всё разрушить ,
И жизнь к ней - прежняя пришла,
Когда могла увидеть , слушать...
Ей нужно только - лишь вернуть!!!
И эта сила нарастает....
И не даёт совсем вдохнуть...
И - как тисками зажимает....
И - накрывает с головой.....
И - слёзы льются,как потоком...
Не успокоит - ничего,
Пока не выплачешься толком ...,
Пока - мгновенье не придёт,
Что тот кто нужен - где -то рядом.
Не увидать тебе его,
Но, всё ж согреет тёплым взглядом,
Пока - в глаза твои глядит
И нежным облаком обвеет,
Обняв, заботой одарит,
Конечно, ты ему поверишь...
Что где - то рядышком, но есть...
И - насовсем, он не покинул...,
Твои терзания забрал ...
И эту тяжесть - словно сдвинул.
Чтоб - каждой клеточкой твоею
И - стуком сердца твоего,
Ты продолжала жить с надеждой,
Что есть присутствие его.
И, чтоб любовь твоя летела
И долетала до него ....
Ответ от сына получала -
- успокоенья твоего !!!
Кириллова Ирина. 2016 (133)
( В память о сыне)
Свидетельство о публикации №116100705865
хоронить своих детей.
Шесть лет назад у нас убили дочь ей было
35 лет,но до сих пор она стоит перед глазами.
И такое чувство , что она вернётся.
Знаю только одно , что мы должны жить.
И за них и за себя.
Держитесь, с уважением и теплом .
Зоя Бурдинская 12.01.2017 09:23 Заявить о нарушении
С уважением,Ирина.
Ирина Кириллова 5 12.01.2017 09:52 Заявить о нарушении