Мечтать

Мечтать не вредно о любви,
Обрывки слов кидать и мыслей,
Пока они еще не скисли
И не расстаяли вдали.
От рифмоплетства удержаться
Сложнее сложного,увы,
Кусками слов любви кидаться
По строчкам и по пол главы.)


Рецензии